Il Barolino.
La collaborazione.
Il ristorante Barolino di Carpi, gestito dai fratelli Barolo propone da oltre 25 anni, cucina tradizionale emiliana dai sapori autentici. La pasta è rigorosamente fatta in casa come una volta, la qualità, molto elevata e la carta dei vini ricca e ricercata.
Un grande punto di forza, di cui parla anche la Guida Michelin nel raccontarli è il servizio, che viene descritto come verace e capace di rallegrare la sosta.
Un sevizio perfetto però non si fa di sola simpatia, ma anche di dettagli: ecco perché il Barolino si è affidato a Samot per quanto riguarda il lavaggio e il ghiaccio.
Samot ha installato due lavastoviglie marchio Krupps (di diversa tipologia e capienza) e un fabbricatore Hoshizaki di cubetto. Inoltre, per avere stoviglie, bicchieri e tazzine lucenti sono stati posizionati due trattamenti osmosi per purificare l’acqua in ingresso. L’attenzione e la cura che i titolari mettono anche in ciò che sta “dietro le quinte” fa la differenza.
La nostra collaborazione continua con un servizio di assistenza puntuale e accurato da parte dei nostri tecnici.
Altri progetti.

Osteria Chilometro Zero
Installazione di una linea di lavaggio su misura con Sottobanco e Capote Hobart.

Conad Superstore “Le Colline”
Servizio Fix Carpet e sacco continuo con appositi stand diversificati per ogni reparto.

Casa Famiglia Mattioli Garavini
Installazione di essiccatoio e lavatrici Primus con centraline per detersivo, lavapavimenti Fimap e fornitura continuativa di detergenti e della linea Tex Day.

Freestyle
Installazione di una lavabicchieri Hobart, di due fabbricatori Hoshizaki, e di due vetrinette negative a vista dove conservare le forme di ghiaccio Fredd.

Alis Service 1
Lavanderia self-service con lavatrici ed essiccatoi professionali Primus