Enigma Restaurant.

Previous slide
Next slide

La collaborazione.

Enigma Restaurant, una nuova apertura a Reggio Emilia, si trova all’interno del complesso dell’hotel Mercure Astoria ed offre una cucina ricercata e raffinata.

I titolari hanno scelto Samot per rinnovare la loro cucina con attrezzature di ultima generazione ed alta qualità quali: una piastra ad induzione, una lavabicchieri Hobart, un fabbricatore Hoshizaki, un abbattitore Cool Compact e tre vetrinette Cool Head.

Tutte queste attrezzature sono di fascia alta con tecnologie avanzate capaci di soddisfare le necessità di un ristorante e di uno chef di questo livello, infatti esse sono pensate per aumentare la produttività e il benessere degli operatori con bassi consumi.

Enigma ha deciso di affidarsi alla nostra esperienza anche per la gestione dei bagni, adottando il nostro servizio che comprende dispenser e materiale consumabile.

Altri progetti.

il Barolino ristorante

Il Barolino

Lavabicchieri e lavastoviglie Krupps, trattamento dell’acqua osmotico, fabbricatore di ghiaccio cubetto.

Lavautensili laboratorio alimentare Samot

Foodielab

Lavautensili Hobart dalla capienza di 130l.

Mattioli Garavini casa di riposo

Casa Famiglia Mattioli Garavini

Installazione di essiccatoio e lavatrici Primus con centraline per detersivo, lavapavimenti Fimap e fornitura continuativa di detergenti e della linea Tex Day.

Freestyle Scandiano

Freestyle

Installazione di una lavabicchieri Hobart, di due fabbricatori Hoshizaki, e di due vetrinette negative a vista dove conservare le forme di ghiaccio Fredd.