600 x 587 x 402 mm.
Forno combinato per panetteria fresca e surgelata, pasticceria e processi di cottura dolciaria; grazie alla tecnologia AIR.PLUS ottiene uniformità di cottura in tutti i punti del singolo vassoio e in tutti i vassoi, e grazie a DRY.PLUS assicura la consistenza del prodotto cotto, permettendo di ottenere un interno asciutto e ben strutturato e una superficie esterna croccante e friabile.
Capacità : 3tg 460×330
Temperatura max.30°C – 260°C
Controllo: manuale
Potenza 2.7 kW
Ci dedichiamo a comprendere i tuoi bisogni per offrirti soluzioni personalizzate e trasparenti, il nostro team di professionisti ci permette di offrirti una consulenza su misura.
Grazie all’analisi dei dati delle nostre attrezzature interconnesse, possiamo monitorare l’uso dei macchinari e individuare i punti critici. Offriamo un centro di costo fisso con un contratto di noleggio che include test, formazione, assistenza e manutenzione per garantirti un servizio completo e su misura.
Lunedì – Venerdì:
8:00 – 12:00 | 14:00 – 18:00
Sabato e Domenica:
Chiusi
Via Anna Frank 94
42122 Sabbione Reggio Emilia
Web Agency: YF Studio